镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
时间:2020-09-29
分享:
打印: [ ]

微信图片_20200929141030.jpg

  为了认真落实市级机关工委《关于县级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》精神,9月29日上午,市市场监管局党组理论学习中心组开展集中学习。市局领导,办公室、人教处、机关党委、机关纪委主要负责人参加学习。

  在集中学习会上,大家认真学习了《学习时报》、《求是网》关于《习近平谈治国理政》第三卷相关内容解读。党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺,党组成员、市知识产权局副局长刘远进行交流发言。通过学习,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局治国理政的伟大实践和理论创新,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法。这些思想方法和工作方法,既是世界观又是方法论,既是认识论又是价值论,既讲是什么、怎么看,又讲怎么办、怎么干,紧密联系、环环相扣、相辅相成,为做好新形势下市场监管工作提供了科学的方法论体系。

  会上,大家还集中学习了《中国共产党宣传工作条例》和特种设备安全相关内容,并对做好中秋、国庆“两节”期间有关工作和廉洁自律工作进行部署。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页