镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第二党支部开展“增强党性修养,提升党建水平”主题党日活动
时间:2020-09-21
分享:
打印: [ ]

二支部活动.jpg

二支部主题活动.jpg

  9月17日,市市场监管局机关第二党支部开展“增强党性修养,提升党建水平”主题党日活动。市局党组副书记、副局长、市知识产权局局长翟春辉,二级调研员谭浩俊、潘东生参加活动。

  在韦岗新四军抗战纪念馆,全体党员认真聆听了新四军韦岗伏击战的历程,重温了革命战争时期的峥嵘岁月,感受了革命先辈的革命精神和爱国情怀,进一步加深了对家乡的热爱。在纪念碑前,全体党员庄严宣誓,表达对英雄的敬意。党员们纷纷表示,将进一步增强责任感、使命感,为助力“三高一争”新局面贡献自己的力量。

  句容农村基层党建标准化是开创性、探索性的党组织建设工作,取得了非常显著的效果,在农村大地上打造出一条靓丽的红色风景线。在下甸村党群服务中心,全体党员学习了党建标准化工作的具体做法和实践经验,观摩了党建标准化信息平台实践案例,进一步增强了对党组织建设重要性和必要性的认识,为下一步加强党建与业务工作的深度融合,充分发挥党支部在全市高质量发展中的战斗堡垒作用打下了良好的基础。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页