镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组书记邓国平调研市计量质检中心机关党建工作
时间:2020-09-21
分享:
打印: [ ]

2.JPG

3.JPG

图片1.png

  9月14日,市市场监管局党组书记邓国平率领市局机关党委、人教处、办公室相关负责同志赴市计量检定测试中心、市产品质量监督检验中心进行工作调研。

  调研组一行先后参观了市计量检测便民服务大厅、国家流量计(气体)型式评价实验室、计量实验工厂和国家中低压配电设备质检中心,听取了两个中心履行全面从严治党主体责任和意识形态责任制落实情况汇报,对两个中心各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出五点要求:一是要强化党建引领,抓班子、带队伍、促发展;二是要强化制度建设,坚持用制度管人管事;三是要加强支部建设,做到将党建工作与业务工作深度融合;四是要加强意识形态工作,进一步明确纪律、责任和要求;五是要坚持高质量发展,认真抓好检验检测市场开拓,进一步推动检验检测业务工作向纵深发展,争取取得新的更大业绩。

  市市场监管局党组成员、副局长石学勇陪同调研。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页