镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组书记邓国平调研市餐饮所机关党建工作
时间:2020-09-02
分享:
打印: [ ]

调研餐饮所2.jpg

调研餐饮所.jpg

  9月2日上午,市市场监管局党组书记、机关党委书记邓国平率领机关党委、人教处、办公室相关负责同志调研市餐饮安全监督所机关党建、意识形态等工作,听取了该所党支部书记、所长陈辉同志的工作汇报,实地参观了该所“文俊工作室”、智慧厨房和网络餐饮监管平台运行情况。

  党组书记邓国平对市餐饮安全监督所自职能调整以来取得的成绩给予了充分肯定,他要求,市餐饮安全监督所在今后的工作中,一是要强化党建引领,抓班子,带队伍,不断保持昂扬向上的精神状态。二是要加强党建与业务工作的深度融合,打造特色亮点,对已有的品牌要进一步丰富创建内涵,扩大品牌的影响力。三是要敢打硬仗,攻坚克难,争先进位。要创新思维方式,加大办案力度,为全市的餐饮安全工作作出积极贡献。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页