镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市消协党支部组织党员赴茅山新四军纪念馆和赵亚夫事迹馆参观学习
时间:2020-08-21
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片3.png

图片2.png

        为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实加强党员干部的党性教育,8月20日,市消费者协会党支部组织全体党员和入党积极分子赴茅山新四军纪念馆、赵亚夫事迹馆参观学习,激活支部党员奋斗初心、干事活力。市市场监管局党组成员、副局长赵国新,二级调研员刘建参加活动。

  在赵亚夫事迹展示馆,大家听取了讲解员对赵亚夫同志先进事迹介绍,深深感受了一位时代楷模的榜样力量、一位道德模范的为民情怀和一位优秀共产党员的敬业奉献的风采。

  在新四军纪念馆内,大家通过聆听讲解,观看珍藏的大批文物史料,全面再现了新四军将士在苏南地区英勇作战、浴血奋战的光辉历程,展示了新四军将士“信念坚定、守纪如铁、艰苦奋斗、亲民爱民”的铁军精神和清廉风范。

  在新四军纪念馆大厅,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,回忆入党初心。

  通过此次主题党日活动,党员们回忆了新四军将士英勇战斗的峥嵘岁月,深刻领会了“奋斗、敬业、开拓、奉献”的亚夫精神。大家纷纷表示,要在今后的工作学习中,不忘初心、牢记使命,传承红色精神,紧跟时代步伐,始终坚守对党忠诚、为民造福、勇于担当、善于作为,为我市市场监管、消保维权事业发展和镇江加速“跑起来”助力添彩。  

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页