镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组中心组开展集中学习研讨
时间:2020-08-17
分享:
打印: [ ]

中心组.jpg

中心组2.jpg

  8月17日,市市场监管局党组中心组召开集中学习研讨会,集中学习研讨《持续深入解放思想》这一专题。3名党组成员进行交流发言。机关工委党组中心组学习情况第一督查组成员进行巡学旁听。

  党组中心组学习情况第一督查组组长、市政协副秘书长吕纯贵对中心组学习给予充分肯定,他指出,市市场监管局党组中心组集中学习准备充分、程序规范,交流发言政治站位高,紧密联系工作实际,体现了推进高质量发展的正能量。

  在交流发言中,邓国平指出,市场监管部门作为服务经济发展的重要职能部门,面对“三高一争”新要求,必须坚持以人民为中心,紧扣职能定位,不断解放思想,践行新发展理念,高水平规划、高标准建设、精细化管理,不断为人民群众创造高品质生活,切实增强人民群众的获得感、满意度。落实“三高一争”,要从服务发展的过程中查找不足、凝聚共识;要坚定不移以新思想定向领航;要紧扣市场监管主体责任履职尽责,要围绕高质量发展指标,以时不我待的责任感和紧迫感,以“跑起来”的精神状态,立足全省争位次,积极创先争优,为书写“镇江很有前途”的新答卷作贡献。下一步,为了高标准、高质量地开展好中心组学习,邓国平要求,各党组中心组成员要提高政治站位,认真落实中心组学习任务。要始终把思想政治建设摆在首位,进一步增强责任感和紧迫感,以“永远在路上”的执着、“没有完成时”的韧劲,进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要紧密结合实际,努力提升中心组学习成效。要认真抓好市委七届十一次全会精神的学习,围绕“三高一争”发展目标,带领和指导分管处室和单位加强学习,动员全体干部职工在推进高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理上,精准发力,不断探索具有自身特色的新路子。要坚持全面从严治党,扎实抓好当前各项重点工作。自觉落实全面从严治党“一岗双责”,在思想上、行动上形成“头雁效应”。围绕高质量发展指标,紧抓疫情防控、意识形态、安全生产专项整治、扫黑除恶、长江十年禁渔、文明城市创建等全局性重点工作任务,坚持问题导向,精准高效发力,为实现市场监管高质量发展积蓄强大动能,为镇江打造“创新创业福地,山水花园名城”作出应有贡献。 

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页