镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监督管理局召开长江禁捕退捕工作专题推进会
来源:执法稽查局 时间:2020-07-31
分享:
打印: [ ]

mmexport1596181692852.jpg

    mmexport1596181700216.jpg   

    7月31日上午,市市场监管局召开长江禁捕退捕工作专题推进会。局长杜秀芹、相关部门分管领导和负责人参加会议。

    会上,各部门汇报了前期工作及下一步打算。禁捕退捕工作市场监管专项组副组长、副局长赵剑萍强调了省市场监管局和市委、市政府的工作要求,并针对当前工作情况提出四点意见:一是加强推进落实;二是加强宣传教育;三是加强沟通协作;四是加强信息共享。

    杜秀芹就进一步落实责任、做好禁捕工作提出四点具体要求。一是落实三个责任,属地责任、主体责任、监管责任;二是抓住五个重要环节,市场准入、监督检查、网络监管、广告监管、稽查执法;三是确保三个到位,宣传到位、信息公示到位、举报渠道到位;四是做到三个注重,注重宣传把控、注重沟通协调、注重合力推进。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页