镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

迎“八一”,省特检院镇江分院技术拥军献真情
来源:特设处 省特检院镇江分院 时间:2020-07-30
分享:
打印: [ ]

   “八一”前夕,江苏省特检院镇江分院起重机械检验部检验人员来到驻镇31605部队,为在用的3台起重机械进行了委托检验,确保了驻镇部队特种设备的良好运行、安全使用。

    近年来,为支持驻镇部队加强特种设备安全管理和检验检测工作,江苏省特检院镇江分院在市市场监管部门的指导下,多次对驻镇部队的特种设备提供免费检验,用技术拥军,用真心服务。一是开设“绿色通道”,简化办理程序。主动上门了解部队需求,开展“一站式”服务,简化报检程序,各检验部门安排专人对接。二是提升服务意识,进军营搞宣讲。在给部队检验检测特种设备的同时,主动向部队特种设备安全管理人员和使用人员宣讲特种设备安全使用等相关的法律法规。三是提高工作效率,做到特事特办。镇江军分区机关办公大楼新安装1台乘客电梯需进行监督检验,该部电梯作为镇江市2020年军地互办二十件实事之一。镇江分院电梯部接到报检后,迅速安排骨干检验员开展工作,用最短的时间完成检定工作,并将检验报告及时送达。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页