镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组成员、副局长陈文为所在党支部党员上主题党课
时间:2020-07-29
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片2.png

 

  7月27日,市市场监管局机关第五党支部召开成立大会,选举产生新一届党支部委员会。市局党组成员、副局长陈文,食品安全总监朱志玲,四级调研员周力等18名党员参加会议。

  市市场监管局机关第五党支部由食药协调处、食药抽检处、食品生产处、特殊食品处、食品经营处等5个处室组成。选举结束后,市局党组成员、副局长、党建工作联系人陈文给全体党员以《行胜于言,以实际行动守护人民群众舌尖上的安全》为题上主题党课。党课从“3.15”晚会中被点名的山东即墨养海参、汉堡王过期面包两起食品安全问题说起,要求全体党员进一步提高政治站位,认真落实“四个最严”要求,牢固树立食品安全“红线意识、底线思维”,切实扛起保障食品安全的使命当担。最后,他要求全体党员要把党风廉政建设的各项要求贯彻落实到食品安全具体工作中,把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定和省委、市委十项规定精神,自觉接受群众、社会和舆论监督,努力营造风清气正的工作氛围。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页