镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第七党支部召开成立大会
时间:2020-07-29
分享:
打印: [ ]

3.jpg

  7月28日,市市场监管局机关第七党支部召开成立大会,选举产生新一届党支部委员会。市局党组成员、四级调研员乔广庆,党组成员戴苏,四级调研员张一欣等20名党员参加会议。

  市市场监管局机关第七党支部由市局科技信息处、市场监管处、价监竞争处、应急宣传处等4个处室组成。会上,各相关领导分别讲话。会议要求,新一届党支部委员会一是要加强学习,特别是要加强对党的基本知识和基本理论的学习,不断提升党性修养。二是要与时俱进,将党建工作与业务工作有机融合,努力实现“双促进、双提升”。三是要团结协作,凝心聚力,每个处室在抓好业务工作的同时,积极为党建工作献计献策。四是要转变观念,发挥优势,积极争创“四星”级先进党支部,奋力开拓党支部工作的新局面。五是要牢记初心,守好底线,努力争当廉洁守法的模范表率。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页