镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第一党支部召开成立大会
时间:2020-07-27
分享:
打印: [ ]

一支部党员大会.jpg

2.jpg

  7月27日下午,市市场监管局机关第一党支部召开成立大会。市局党组书记、机关党委书记邓国平,党组成员、副局长周君梅,党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺,四级调研员朱柳堂等共21名党员参加会议。

  机关第一党支部由登记指导处、质量发展处、质量监管处、人事教育处、机关党委(工会)、老干部处等6个处室组成。通过选举产生5名党支部委员,产生书记一名、副书记一名。党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺要求,新一届的党支部委员一是要加强学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实加强对党的基础知识和基本理论的学习,尽快使自己成为党建工作的行家里手。二是要积极工作。要主动谋划,紧密结合部门业务工作特点,不断寻求党建工作与业务工作的结合点,做到党建工作与业务工作两手抓、双促进,不断展现党建工作的新作为。三是要加强组织建设。每个党员都是一面旗帜。要切实加强对党员的教育、管理,不断提升广大党员的党性修养,充分发挥党员的先锋模范带头作用。四是要加强党建工作创新。要通过共建、互建等活动,增强党支部工作活力,积极争创“四星”级先进党支部,要用党建工作的高质量推动市场监管事业的高质量发展。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页