镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局“七五”普法工作接受终期验收评估
来源:法规处 时间:2020-07-24
分享:
打印: [ ]

mmexport1595567581484.jpg

    7月23日,由市政协社会法制委员会主任葛玉连、市司法局副局长石庆银等一行组成的市“七五”普法评估验收第三组对市市场监管局“七五”普法工作开展落实情况进行了评估验收。市市场监管局局长杜秀芹、副局长赵剑萍参加评估验收汇报。

    评估验收组听取了市市场监管局“七五”普法开展以来的工作总结汇报,详细查看了普法工作台帐资料,现场参观了解“智慧315”“人民调解室”等消费维权普法阵地建设情况。

    评估验收组认为,市市场监管局的普法工作领导重视程度高、基础保障充分、工作举措扎实、台帐资料丰富、环境氛围浓厚,取得了较好的成效。在给予充分肯定的同时,评估验收组提出了三点工作要求:一是进一步增强普法工作的主动性;二是加强普法的精准度,通过分析研判提高普法的针对性和有效性;三是加大普法创新力度,打造富有市场监管特色的普法品牌。

    市市场监管局局长杜秀芹对评估验收组的关心和指导表示感谢,并表态,全局将以此次评估验收为契机,总结经验、查漏补缺,提高主动性、加强针对性、融入创新性,合理计划安排,强化责任落实,努力推动全局普法工作水平再上新台阶。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页