镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市级机关工委书记潘国建调研市场监管局机关党建工作
时间:2020-07-24
分享:
打印: [ ]

潘国建调研2.jpg

潘国建调研.jpg

  7月23日下午,市级机关工委书记潘国建率队调研市市场监管局机关党建工作。市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺分别从坚持全面从严治党、强化教育引导、强化组织建设、突出党建引领等五个方面详细介绍了该局今年以来机关党建工作情况,并根据调研要求,汇报了“书记项目”、“服务品牌”、“五抓五促”等有关工作情况。市市场监管局党组书记、机关党委书记邓国平详细汇报了“书记项目”--“制定‘三项清单’,促进履职尽责”工作进展情况。  

  潘国建书记对市市场监管局机关党建工作表示肯定,认为该局机关党建工作规范性强、有特色、有亮点,并提出四点希望和要求:一是要突出政治建设,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,强化理论武装,用好“学习强国”教育平台;二是要强化工作到支部的导向,进一步加强对各党支部“三会一课”的监督检查,扎实做好党建基础工作,强化党员教育管理;三是要进一步加大工作力度,要在“服务品牌”、“书记项目”的组织实施上产生实效;四是要进一步围绕中心促进融合发展,努力营造“比学赶超、争先进位”氛围,充分发挥机关党建的示范引领作用,打造特色亮点工作。

  党组书记邓国平表示,将认真落实市委市级机关工委要求,进一步强化党建引领示范作用,在促进党建工作与业务工作深度融合上下功夫,扎实抓好基层党建工作,在创先争优上“跑起来”,为促进镇江高质量发展贡献力量。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页