镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组成员、副局长吴福平为所在党支部党员上主题党课
时间:2020-07-22
分享:
打印: [ ]

四支部党课.jpg

四支部党课2.jpg

  7月21日下午,市市场监管局机关第四党支部召开党员大会,通过选举增补2名党支部委员。市市场监管局党组成员、副局长、党建工作联系人吴福平为全体党员上主题党课。

  党课以“严守政治纪律和政治规矩,不断锤炼党性修养”为题,结合自己的学习体会,从“什么是政治纪律和政治规矩”开篇,从严守政治纪律和政治规矩是我们党发展壮大的根本保证;严守政治纪律和政治规矩是实现全面建成小康社会的现实之需;严守政治纪律和政治规矩是党员干部提升党性修养的必由之路这三个角度深入讲解为什么要强调严守政治纪律和政治规矩。作为党员干部要时刻紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,始终把守纪律讲规矩作为党的观念强不强、党性强不强的试金石。要不断加强政治理论学习,坚定党性立场和政治意识,增强政治鉴别力。他要求,全体党员干部要切实提高政治站位,时刻牢记党纪党规,坚持守住自己的“底线”,坚决不碰“红线”,努力发挥共产党员的先锋模范作用,为党旗争辉,为市场监管事业发展添彩。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页