镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开迎接全国文明城市创建工作省级测评动员部署会
时间:2020-07-20
分享:
打印: [ ]

文明创建部署会.jpg

  为认真做好全国文明城市创建省级测评工作,7月17日,市市场监管局召开迎接全国文明城市创建工作省级测评动员部署会。会上,餐饮、食品、广告、集贸市场、校园周边等5个督查组汇报了前期工作进展情况,市市场监管局党组成员、四级调研员乔广庆主持会议,四级调研员张一欣对下一阶段工作进行部署安排。

  市局党组书记邓国平出席会议并讲话。他要求,全局上下要以决战的姿态做好全国文明城市迎检工作,一是要在思想上、行动上紧起来。要按照《镇江市市场监管局全国文明城市创建工作实施方案》有效开展监督检查,推动责任落实。二是要强化监督检查。要把全国文明城市创建监督检查与疫情防控、长江禁捕等相关工作结合起来,做好集贸市场环境卫生、公益广告、疫情防控措施的整改落实,及时发现、指出存在问题。三是强化整改落实。要强化监督检查过程管理,克服疲软心态,切忌疏忽大意,尤其是营业执照、健康证等问题,补齐弱短项目,督促指导基层及时整改到位。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页