镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局组织党员干部聆听糜林同志先进事迹巡回报告会
时间:2020-07-16
分享:
打印: [ ]

88.jpg

  为了认真学习糜林同志的先进事迹,7月15日下午,市市场监管局组织机关和直属事业单位38名党员干部赴市影剧院参加糜林同志先进事迹市级首场巡回报告会,现场感受江苏“时代楷模”糜林同志作为一名共产党员、一名知识分子、一名农业专家对党的无限忠诚,对“三农”的无比热爱和对事业无悔追求的高尚情操。

  报告会上,句容市丰源果园负责人窦永敏、市农科院果树研究室副主任万春雁、糜林同志的女儿糜蓉、句容市融媒体中心副主任王芸等4名同志分别从不同侧面详细介绍了糜林同志的感人事迹。糜林同志自参加工作以来,33年如一日扎根“三农”一线,把科技兴农、助民增收作为毕生奋斗目标,积极开展农业科学研究和技术推广服务,帮助茅山老区农民掌握应时鲜果先进栽培技术,实现脱贫致富。他始终牢记习近平总书记“全面小康一个都不能少”的嘱托,把科技成果陆续推广到中西部地区4个省、17个县,累计培训农民16万多人次,辐射带动200多万农民脱贫致富。糜林同志的事迹感人至深。通过学习,大家一致认为,学习糜林同志的先进事迹,就是要大力弘扬“糜林精神”,激发比学赶超、争先进位的工作热情,要用自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,要立足本职,勇于担当,心系群众,勇于探索,紧扣“推进高质量监管、助力高质量发展”主题,主动作为,创新举措,为建设“强富美高”新镇江,共同书写好“镇江很有前途”新答卷作出新的更大贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页