镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

我市“智慧315”消费维权政府协同平台联络员会议召开
来源:消保处 时间:2020-07-15
分享:
打印: [ ]

QQ图片20200715112640.jpg   

    7月14日上午,“智慧315”消费维权政府协同平台联络员会议在市市场监管局召开。市发改委、市交通运输局、市公安局等12家成员单位参加会议。

    会上,市12315消费投诉举报指挥中心主任仇冰对上半年我市12315投诉举报中心投诉举报情况进行了通报,并对投诉举报热点问题进行了分析。市消费者协会副秘书长戴学才通报了上半年市消费者协会对消费者投诉处理情况,重点对预付费、商品房买卖等热点投诉问题进行了交流发言,希望各成员单位能积极对接联动,便于投诉的处理。会上各成员单位对在消费投诉处理中遇到的热点难点问题进行了交流讨论。

    市消费者协会秘书长锁勇就消费维权数据共享、问题共商、维权共治、消费环境共建等方面提出意见建议,希望各部门加强协作与配合,更好做好消费维权工作。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页