镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局团委组织学习糜林同志先进事迹
时间:2020-07-08
分享:
打印: [ ]

团委会议.jpg

  7月7日下午,市市场监管局召开团委会,集中学习《中国共产主义青年团章程》及糜林同志先进事迹,并对团支部设置方案进行了认真的研究。

  会议要求,全体团委委员要提高政治站位,增强做好共青团工作的责任感和使命感,要以时不我待的紧迫感和“跑起来”的精神状态,群策群力,主动作为,推进共青团工作走上新的台阶。一是要加强学习,提升履职能力。全体团委委员要加强政治理论学习,尽快熟悉团务知识,同时,要坚持理论与实践相结合,在实践中不断提升履职能力。二是要围绕中心,服务市场监管事业高质量发展。要积极组织开展形式多样的符合青年人特点和市场监管特色的团内活动,为广大青年创造更多更大的交流平台,引导广大团员青年立足岗位,奋发作为,为市场监管事业添砖加瓦、添薪加柴。三是要突出重点,凸现亮点和特色。各团支部要紧密结合本支部工作特点,创新思维,做到规定动作不减少,自选动作有特色,充分发挥青年突击队作用,在工作中攻坚克难,勇于担当,为实现市场监督事业高质量发展作出新的更大贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页