镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第二党支部开展庆祝中国共产党建党99周年活动
时间:2020-07-06
分享:
打印: [ ]

11.jpg

22.jpg

  7月3日下午,市市场监管局机关第二党支部召开党员大会,传达学习市局庆祝中国共产党建党99周年大会精神和学习糜林同志先进事迹。市局党组成员、市知识产权局副局长刘远参加会议。

  市市场监管局党组副书记、副局长、市知识产权局局长翟春辉出席会议,并以“定力”、“创新”、“成功”为关键词,给全体党员上专题党课。党课深入阐述了党员要保持政治定力、工作定力、生活定力“三大定力”;要立足于部门职责、把握大局,围绕中心工作,敢于创新探索;要正确认识成功的意义,做到修身立德、崇德向善,努力增强为人民服务的主动性,以“跑起来”的姿态为新形势下市场监管事业的高质量发展作出更大贡献。通过党课深入浅出的讲解,进一步增强了广大党员的荣誉感和责任感,使参会人员受到了一次深刻的精神洗礼。

  会上,全体党员还集中学习了糜林同志的先进事迹。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页