镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第十一党支部精准指导帮扶企业受好评
时间:2020-07-03
分享:
打印: [ ]

共建活动.jpg

  “七一”期间,市市场监管局机关第十一党支部紧密结合部门职能,以为企业提供精准指导帮扶举措作为主题党日活动内容,积极为企业提供优质服务受到企业好评。

  江苏中祥高科技实业有限公司是一家保健食品生产企业。针对企业体系检查、自查能力不强,水平不高,实验室管理粗放等问题,机关第十一党支部牵头组织镇江市、句容市2级检查人员,并邀请检验方面的专家对企业开展业务指导。从企业资质、进货查验、生产过程控制、产品检验、标签说明书管理、贮运及交付控制、不合格品管理和召回、从业人员管理、委托加工、食品安全事故处置、生产质量管理体系建立和运行等十一个方面进行全面指导,提出完善建议10余条,有力地提高了企业相关人员的管理意识,进一步了完善企业管理体系,为服务产业强市作出了积极的贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页