镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市民营经济联合党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
来源:市民协 时间:2020-07-02
分享:
打印: [ ]

2B4A6850_wps图片.JPG

2B4A6975_wps图片.JPG

2B4A7194_wps图片.JPG

    6月30日下午,在庄严的国歌声中,市民营经济联合党委庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会隆重召开。市民营经济联合党委全体党委委员,各基层党支部、直属党支部的全体党员、预备党员、入党积极分子近100人参加了会议。会上,为3家民营企业党支部和联合党委直属党支部授牌,为7个被命名为“三星”先进党支部的基层党组织,8名优秀共产党员和7名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

    市市场监管局副局长、民营经济联合党委书记吴圣涛代表党委向参加大会的各位党员致以最诚挚的节日问候,与参会党员一起回顾了党的光辉历程和所取得的辉煌成就,总结了联合党委及各基层党组织一年来的工作,高度肯定了各基层党支部和党员在规范基层党组织建设、提升党员队伍思想素质、发挥党员先锋模范作用等方面取得的成效。并提出四方面要求:强化党建引领,助力生产经营;着力同频共振,凝聚发展动力;注重基础建设,狠抓规范统一;建强战斗堡垒,发挥先锋作用等。

    会上,市委“两新”工委副书记邱乔森宣读了《镇江市委“两新”工委关于同意镇江市民营经济联合党委增免党委委员的批复》,并结合企业党建工作特点,给全体党员上了一堂生动的主题党课。

    庆祝建党99周年暨“七一”表彰活动,增强了民营企业党建工作的使命感、责任感,弘扬了先进,凝聚了正能量,进一步浓厚了争先创优意识,为激励民营经济党组织和广大党员坚定理想信念,弘扬优良作风,展现新时代风采,爱岗敬业,立足本职,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程上争当先锋模范,为实现“强富美高”新镇江夯实了思想基础,提供了不竭的动力。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页