镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市产品质量监督检验中心召开党支部换届选举大会
时间:2020-07-02
分享:
打印: [ ]

3.jpg

  7月2日下午,市产品质量监督检验中心党支部召开换届选举大会。会上,对上一届党支部工作进行总结,对新一届支部委员按照差额选举的办法进行选举。随后,召开党支部第一届全委会,选举产生书记一名、副书记一名。市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记、党建工作联系人徐艺出席会议并讲话。

  近年来,市产品质量监督检验中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、建设队伍、服务群众,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,党支部的凝聚力和战斗力得到进一步加强,为中心各项事业的健康发展提供了坚强的思想保证和组织保证。中心党支部持续保持“四星”级先进党支部称号,先后获得省、市级巾帼文明岗、2016-2017年度镇江市青年文明号、2016-2018年度江苏省文明单位等荣誉称号。“八必有”“党建活动阵地”被机关工委评为三等奖。党建引领作用充分发挥,各项规章制度不断完善,内部管理规范有序。在疫情防控期间,广大党员志愿者克服困难,积极参加丹徒区高资街道的疫情防控工作,并积极为疫情防控捐款和参加义务献血活动,展现了市质检中心党员良好的精神风貌。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页