镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市计量检定测试中心召开庆祝中国共产党建党99周年大会
时间:2020-06-30
分享:
打印: [ ]

计量中心党课.jpg

计量中心演讲.jpg

  6月30日下午,市计量检定测试中心召开庆祝中国共产党建党99周年大会。全体党员、“最美逆行者”获奖人员参加会议。

  在会上,王高玉同志演讲了《给市场监管抗“疫”斗争中的“逆行者”点个赞--记镇江计量人在行动》,声情并茂地展现了镇江计量人在抗“疫”斗争中主动请战、冲锋在前的先进事迹和奉献精神。

  党支部书记孙九常以“透过战‘疫’的思考”为题给全体党员上党课,通过“透过战‘疫’的烽烟,我们应当看到什么”、“对接战‘疫’的进程,我们应当做什么”、“直面未来的战场,我们应该做什么”三个板块,结合国际国内疫情形势,围绕坚持中国共产党领导、社会主义制度的优越性、依靠人民群众、共产党员的使命等方面进行了具体阐释,使广大党员进一步增强先锋模范意识,牢记政治责任和使命担当,立足岗位、甘于奉献、勇于担当,为促进镇江计量检定事业的高质量发展作贡献。

  会议还对2019年度优秀共产党员、2020年“最美逆行者”进行了表彰。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页