镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开庆祝中国共产党成立99周年大会
时间:2020-06-29
分享:
打印: [ ]

CC9A1384.JPG

CC9A1396.JPG

CC9A1406.JPG

  6月28日下午,市市场监管局召开庆祝中国共产党建党99周年大会。市局领导,派驻纪检监察组,机关党委委员、机关纪委委员,团委书记,各党支部委员,离退休干部党支部书记,受表彰的优秀共产党员代表和“最美逆行者”获奖人员近100人参加会议。

  市市场监管局党组书记邓国平以“从抗击新冠病毒疫情看中国的制度优势”为题给全体党员上党课。党课从这次新冠疫情防控的胜利,更加突显了我国国家制度和治理体系的显著优势;中国共产党是一个整体利益党,以人民为中心是中国共产党最显著的政治标志;中西民主比较,中国式民主更能体现人民当家作主的本意;以公有制为主体,多种经济成分共同发展的社会主义经济制度表现出的强大优势;中国实践的成功标志着中国特色社会主义道路的正确等五个方面进行深入浅出的讲解,使广大党员进一步增强了坚持走中国特色社会主义道路的自信心。

  会议对2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记、党员示范岗,2020年度“最美逆行者”、镇江市五一文明班组(科室)、镇江市文明职工等进行了表彰。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页