镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市知识产权维权援助中心与瑞祥电子商务平台签订知识产权维权援助合作协议
来源:市知识产权维权援助中心 时间:2020-06-24
分享:
打印: [ ]

图片1.png

    为进一步指导帮助电商企业建立电子商务平台知识产权假冒侵权举报处理流程及知识产权违法行为监管机制,健全知识产权联动保护机制,日前,市知识产权维权援助中心与瑞祥电子商务平台共同签订《电子商务领域知识产权维权援助合作协议》,标志着我市电子商务领域维权援助工作迈入一个新的发展阶段。

    瑞祥电子商务平台所属的江苏瑞联贸易有限公司是镇江的本土企业,于2013年注册成立。多年来,一直致力于贯通“第三方支付”“智慧新零售”、基于“线上线下”多方向的企业端服务工作。目前服务超13万家企业用户,与3000个品牌60000家连锁商超、百货、餐饮等业态深度合作,每年新增个人用户约2500万人,注册用户累计约3000余万,同时荣获了“江苏省电子商务示范企业”“江苏省互联网50强”“江苏省电子商务领域放心消费创建示范单位”等称号。

    根据协议,双方共同合作,加强电子商务领域知识产权保护,有效遏制和打击专利假冒、侵权行为,保障电子商务平台的合法交易秩序,避免违法行为引起的运营风险,共同营造专利权人、经营者、消费者、电商平台提供者互利共赢的电子商务环境。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页