镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

我市召开全市食安办工作会议
来源:食药协调处 时间:2020-06-24
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片2.png

    6月23日上午,市食安办组织召开工作会议。市食安办副主任、市市场监管局副局长陈文主持并发表讲话。各市、区食安办分管领导和食品综合协调科室科长参加了会议。

    会上,组织学习了《关于深化改革加强食品安全工作的若干措施》《镇江市党政领导干部食品安全工作责任清单》《镇江市有关职能部门食品安全监管事权清单的通知》《2020年镇江市食品安全重点工作安排》等重要文件,通报了镇江市2019年省食品安全工作评议考核情况,就考核失分项目进行了深入分析,并部署了省级食品安全示范城市创建等近期重点工作。各市、区食安办围绕《措施》《清单》两个重要文件的贯彻落实、基层食安办专兼职食品安全信息员(协管员)队伍建设、食品安全责任险推广等重点工作进行了汇报交流,就如何进一步推动工作提出意见建议。

    陈文强调,各市区要认真研究并贯彻落实《措施》《清单》,围绕今年食品安全重点工作安排,在做好各项具体工作的同时,认真对照《省食品安全工作评议考核细则》,进一步狠抓落实,比学赶超,创新、创造性地开展工作,确保我市在2020年省食品安全工作评议考核中实现争先进位。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页