镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市餐饮安全监督所党支部开展 “向糜林同志学习,为‘五抓五促’献言” 主题党日活动
时间:2020-06-24
分享:
打印: [ ]

餐饮所_副本.png

  6月22日,市餐饮安全监督所党支部召开党员大会,开展“向糜林同志学习,为‘五抓五促’献言”主题党日活动。

  会上,大家集中学习了糜林同志的先进事迹。随后,全体党员围绕糜林同志为农业科技事业奉献一生的精神,谈感想、说体会,并结合“五抓五促”专项行动的开展,为如何助力夺取“双胜利”献言献策。通过讨论,大家纷纷表示,一定要学习糜林同志牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他胸怀全局、服务社会的崇高境界,学习他勇于探索、追求卓越的进取精神,学习他淡泊名利、不计得失的奉献精神。要在今后的工作中,发扬拼搏精神,为我市餐饮行业食品安全作贡献。会议还研究通过了以“文俊工作室”建设为切入口,加大对餐饮服务企业提供行政服务指导力度工作意见。通过“文俊工作室”建设,力争在“五抓五促”专项行动中,为市市场监管局“营造优质营商环境”贡献力量。

  党支部书记陈辉还带领全体党员学习了市市场监管局印发的《违反中央八项规定精神的主要表现形式》等学习材料,为全体党员上意识形态专题党课,使大家受到了一次良好的精神洗礼。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页