镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

省市场监管局督查我市疫情防控新形势下食品安全监管工作
来源:食品经营处 时间:2020-06-23
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片3.png

    日前,省市场监管局对我市农批、农贸市场疫情防控措施及食品安全监管工作开展了督查。市市场监管局局长杜秀芹、食品安全总监朱志玲、四级调研员周力陪同督查。

    督查组重点检查市区南山路菜市场、丹阳中合新农市场的管理方每日体温检测记录、市场消毒记录、进场商户的台账资料、食品安全应急预案、快检室运行情况、快检记录台账。

    同时查看了市场内经营生鲜、畜禽肉类、水产品及其制品,特别是进口海鲜等商户的进货查验记录、产地证明、检验检疫凭证、进口食品出入境部门颁发的检验检验证明文件、销售记录等留存情况。

    下一步,市市场监管局对督查发现的问题,将督促责任主体及时整改,进一步推动集中交易市场主办方和入场经营户主体责任的落实,把好食品原料安全关,有效防控食品安全风险。

 

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页