镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市放心办联合市消协召开房地产企业放心消费创建指导会
来源:消保处 时间:2020-06-22
分享:
打印: [ ]

QQ图片20200619145641.jpg

QQ图片20200619145645.jpg

    6月19日,市放心消费创建办公室联合市消协召开了房地产企业放心消费创建指导会。

    会议通报了市市场监管局对房地开发企业格式合同专项检查有关情况。市消协通报了今年“3•15”期间开展的精装修房消费网上问卷调查相关情况,反映消费者投诉主要集中在精装修房缺乏法律及合同方面的保障、精装修不到位、家具板材质量不好、售后服务不健全等。

    市放心办要求各房地产企业进一步凝心聚力,真抓实干,开拓创新,明确创建目标,落实主体责任,认真执行《房地产管理法》《商品房预售管理办法》《消费者权益保护法》等有关法律法规,广告宣传真实合法,销售手续合规,买卖合同条款平等合法,履行应承担的房屋保修责任等,不断提高服务质量,努力营造和谐、放心的房地产业消费环境,提升消费者的幸福感和获得感。  

    会上,市放心办还为获得“2019年度镇江市放心消费创建活动先进单位”的房地产开发企业授牌颁奖。    

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页