镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局开展新提任科级干部集体廉政谈话
时间:2020-06-18
分享:
打印: [ ]

廉政谈话.jpg

  6月18日上午,市市场监管局组织新提任科级干部进行集体廉政谈话。会议由市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺主持,22名新提任科级干部参加会议。

  市市场监管局党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长颜美薇出席会议并讲话,希望大家在新的工作岗位上,不忘初心、牢记使命,清白做人、干净做事,以更饱满的热情、更充足的干劲、更清廉的作风,努力创造出更出色的业绩,为市场监管事业的高质量发展作出更大贡献。一是要以“初心”擦亮政治底色,始终做到对党忠诚。要将对党忠诚体现在坚守崇高信仰、做到“两个维护”、践行为民宗旨上,始终把增进群众的获得感、满意度作为一切工作的出发点和落脚点,努力用工作的“辛勤指数”换取群众的“幸福指数”。二是要以“实干”诠释责任使命,始终做到敢于担当。要强化岗位职责意识,注重能力素质提升,加强作风效能建设,时刻保持锐意进取、奋发有为的精气神,以优良作风强化责任担当,以实际行动助推产业强市。三是要以“慎初”严守从政底线,始终做到清正廉洁。要坚持正确行使权力,永葆从政用权的敬畏心;履行“一岗双责”,提升廉政风险防范力;坚持严格自律,增强拒腐防变免疫力,进一步强化规矩意识、纪律意识,始终保持“诚惶诚恐、如履薄冰”的敬畏之心,筑牢清廉防线。

  在会上,5名新提任科级干部代表进行表态发言。会后,大家集体观看了市纪委《廉政教育“说说”系列—说说全面从严治党两个责任》专题片。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页