镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开机关党委会专题学习糜林同志先进事迹
时间:2020-06-18
分享:
打印: [ ]

微信图片_20200617152118.jpg

  6月12日下午,市市场监管局召开机关党委会,专题学习糜林同志先进事迹。通过学习,大家一致认为,糜林同志坚持33年如一日扎根农村工作一线,潜心钻研农业科技,热情服务广大农民,一生致力于脱贫攻坚和农民增收致富,用实际行动将一名共产党员的坚定信念和一名知识分子的担当追求,写在了沙漠戈壁,写在了大山深处,写在了几百万农民的心中,展现了一名优秀农业科技工作者的奉献精神。学习糜林同志的先进事迹,就是要学习他扎根土地、一生为农的忘我情怀;刻苦钻研、精益求精的进取精神;胸怀大局、服务社会的高尚境界;不计名利、埋头奉献的朴实品质,要紧密结合市场监管工作实际,苦干实干、攻坚克难,进一步浓厚比学赶超、争先进位的干事氛围,为书写“镇江很有前途”新答卷凝聚强大正能量。

  会议还对机关党支部优化整合方案,评选“优秀党务工作者”、“最美逆行者”,推荐表彰优秀党支部书记、党员示范岗等事项进行了研究。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页