镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

扬中市市场监管局开展系列活动迎“七一”
时间:2020-06-15
分享:
打印: [ ]

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发基层党组织和党员干事创业、争先创优的内生动力,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在“七一”建党节来临之际,扬中市市场监管局开展“七个一”系列活动,引导和带领广大党员干部唱响“当好新时代经济卫士、服务扬中高质量发展”主旋律,展示市场监管新作为。

  开展一次主题党日活动。组织党员干部赴扬中市博物馆、陈履生博物馆群、八桥镇利民村“党性锤炼中心”参观学习,在实境课堂中传承优良传统、坚定理想信念、汲取奋进力量。

  开展一次集中宣誓活动。组织新发展党员进行入党宣誓,组织老党员重温入党誓词,切实增强党员干部的荣誉感、归属感、责任感和使命感。

  开展一次主题学习活动。组织学习中国共产党党史党情、党章党规,重温党的光辉历程;结合主题党日活动,积极开展党员讲学,做到学以致用、知行合一。

  开展一次专题党课学习活动。邀请扬中市委党校专家为全体党员干部上专题党课,深入解读扬中市委十二届七次全会精神;围绕专题党课,党委理论学习中心组开展集中学习研讨,结合工作分工,谋划贯彻落实会议精神的工作思路和工作举措。

  开展一次廉政教育活动。组织观看警示教育片《政治掮客苏洪波》,以案为鉴、以案明纪,警示、引导广大党员干部进一步提高政治站位,强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线。

  召开一次党建工作会议。分析上半年党建、党风廉政建设、意识形态工作开展情况、存在问题和薄弱环节,研究有针对性的工作措施,部署下半年工作计划。

  召开一次民主生活会。紧密联系今年以来的思想和工作实际,认真查找、深刻剖析存在问题,共庆党的生日、共话市场监管发展蓝图。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页