镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市餐饮安全监督所党支部与句容市管局第四党支部开展结对共建活动
时间:2020-05-29
分享:
打印: [ ]

图片1_副本.png

图片3_副本.png

图片2_副本_副本.png

  5月29日,市餐饮安全监督所党支部赴句容茅山新四军纪念馆,与句容市场监管局第四党支部共同开展“牢记党的宗旨,继承优良传统”主题党日活动。

  今年初,市餐饮安全监督所党支部就与句容市市场监管局第四党支部签署了结对共建协议。根据协议要求开展联合执法检查、互上党课、结对帮扶等共建活动,通过共建、共助、共学的方法,达到双方党支部在党建工作水平和业务工作水平上的“双提升”。

  双方党支部全体党员认真参观了茅山新四军纪念馆展出的珍贵文物和历史资料,在追忆我党峥嵘岁月的同时,深刻体会共产党人的初心和使命。全体党员在党旗下庄重宣誓,重温入党誓词,认真接受爱国主义和革命传统教育。

  参观结束后,全体党员来到即将承办重大活动的酒店进行餐饮联合检查。检查中,双方互相交流了近期在餐饮安全监管方面的经验,并对近期在重大活动餐饮环节食品安全保障方面遇到的问题进行了探讨。

  通过主题党日活动的开展,全体党员再次重温初心和使命,纷纷表示要以实际行动继承先烈们的优良传统,践行全心全意为人民服务宗旨,立足餐饮安全监管职责,为进一步开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动奠定坚实的基础。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页