镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组中心组开展食品安全专题学习
时间:2020-05-29
分享:
打印: [ ]

中心组学习_副本.jpg

  5月28日上午,市市场监管局党组理论学习中心组组织集中学习。中心组全体成员参加学习。会上,大家集中学习了习近平总书记关于食品安全的重要论述,省委办公厅、省政府办公厅《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,《镇江市党政领导干部食品安全工作责任清单》等文件,市市场监管局党组副书记、副局长、市知识产权局局长翟春辉,党组成员、副局长吴福平进行交流发言。

  通过学习,进一步加深了大家对习近平总书记用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”重要论述的认识,为进一步落实食品安全责任制,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入实施食品安全战略,自觉承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,不断提高食品安全工作水平,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感打下坚实的思想基础。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页