镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市产品质量监督检验中心助力企业复工复产
时间:2020-05-27
分享:
打印: [ ]

质检1.png

质检2.png

  当前,国内疫情防控形势逐步向好,加快企业复工复产是当务之急。为了积极响应市委市政府号召,市产品质量监督检验中心通过开展对疫情防控产品免费检测、中小企业委托检验减免费用等措施,帮助企业减轻运营压力。

  近日,本地多家电气企业复工复产后,急于取得产品测试报告用于指导生产、国际认证及参与投标,纷纷要求尽快完成产品试验。面对企业需求,为了保证企业及时获取报告,同时确保试验数据的科学、公正、客观、有效,市产品质量监督检验中心党支部要求广大党员充分发挥先锋模范带头作用,发扬苦干实干精神,党员干部带头加班加点,组织相关员工采取24小时“两班倒”的方式,人休机不休,连续多日通宵试验,以提升工作效率,助力企业复工复产,尽可能将疫情对企业的影响降至最低,受到企业的广泛好评。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页