镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第十党支部开展 “‘五抓五促’怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动
时间:2020-05-20
分享:
打印: [ ]

十支部主题党日.jpg

十支部主题党日2.jpg

  为了认真贯彻落实市委市政府“产业强市”决策部署和“争先进位、追赶超越”目标要求, 5月20日,市市场监管局机关第十党支部组织开展“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动。市市场监管局四级调研员张一欣参加活动。

  在会上,大家集中学习了《关于在市级机关开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》,认真领会市委市政府“产业强市”“争先进位”新要求,各位党员结合所在处室和本人的职责分工,对照“争先进位、追赶超越”要求进行交流发言。

  市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺出席会议并讲话,他要求全体党员要找准四个定位、当好四个角色:一是要当好统一思想、坚定信心的排头兵。要在疫情中求思求变,稳住心神、保持定力,一门心思抓好发展;二是要当好产业强市、落实举措的主力军。要勇于打破思想上的“坛坛罐穠”,激发争先进位的昂扬斗志;三是要当好政治引领、凝心聚力的宣教员。要更好地发挥党建引领保障作用,切实把组织活力转化为发展动力;四是当好牢记使命、履职尽责的先锋队。要坚持将党建工作与业务工作同研究、同部署、同落实,在向我看齐中体现贯彻力执行力,为实现产业强市目标作贡献。

  会上还集中学习了《中央纪委国家监委通报8起形式主义官僚主义典型问题》《江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》的通报。 

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页