镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市食药检验中心开展 “‘五抓五促’怎么办,产业强市怎么干”大讨论活动
时间:2020-05-20
分享:
打印: [ ]

月办月好读书讲学 食药中心.png

  掀起“头脑风暴”,碰撞“智慧火花”。5月20日,市食药检验中心党支部举办2020年第5期“月讲越好”实务讲堂—“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论,围绕进一步发挥技术优势,助力产业强市的新思路和新举措进行讨论交流。

  在会上,大家首先专题学习了市委《关于在市级机关开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》。讨论中,全体党员紧紧围绕“产业强市”、“五抓五促”、“争先进位、追赶超越”等新理念、新要求,结合自身工作实际,多层次、多角度、多领域查找短板和问题,交流学习心得,掀起了“头脑风暴”,碰撞出“智慧火花”。下一步,市食药检验中心将持续深入推进“五抓五促”专项行动,以争创“三个表率,一个模范”为切入点,在夺取“双胜利”、书写“镇江很有前途”新答卷中贡献食药检人的力量。 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页