镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

省局检查组来我市飞行检查防疫物资检验检测机构
来源:认可检测处 时间:2020-05-19
分享:
打印: [ ]

QQ图片20200519104635.jpg

QQ图片20200519104640.jpg

    近日,省市场监管局检查组赴江苏斯丹德检验认证有限公司(丹阳)飞行检查防疫物资检验检测情况,市市场监管局副局长吴圣涛同志陪同检查。

    这次飞行检查是贯彻落实党中央、国务院和国家总局关于在全国范围内开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动决策部署的一次专项检查,主要按照《检验检测机构资质认定管理办法》,重点检查疫情期间涉及防疫物资的检测情况。

    作为镇江唯一一家江苏省市场监管局官网公布的防疫用品检测机构,江苏斯丹德检验认证有限公司在疫情期间为防疫用品护目镜生产企业开通绿色通道,优先安排检测,减免部分检测费用,紧急样品安排加班,缩短检测周期,最快1-2个工作日出具检测报告,满足护目镜生产企业在疫情期间的检测需求,高效助推上海、江苏、浙江、山东、广东等各地护目镜企业复产。截止目前,已累计收到护目镜样品约500余件,出具报告426份。

    省局检查组要求该机构对检查中发现的问题在1个月内整改到位,并以此次检查为契机,举一反三,切实提高检测服务水平。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页