镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第三党支部组织学习 “产业强市”大会精神和“五抓五促” 实施方案
时间:2020-05-18
分享:
打印: [ ]

三之三支部大讨论.png

三支部大讨论.png

  5月15日,市市场监管局机关第三党支部召开党员大会,组织学习全市“产业强市”大会精神和“五抓五促”实施方案等文件,为深入开展“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论做好充分准备。

  在会上,大家认真学习了马明龙书记在全市“产业强市”大会上的讲话、《关于在市级机关开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》《镇江市党建助推产业强市三项行动实施方案》等文件。通过学习,大家一致认为,“五抓五促”是确保夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的重要举措,“产业强市”是实现“镇江很有前途美好愿景”的现实途径。“五抓五促”和“产业强市”与市场监管工作、政府机关工作密切相关,每名党员、每名公务员都要对如何做好“五抓五促”和如何服务“产业强市”进行深入思考,作出清晰回答。支部要求,各党小组要结合近期媒体关于“产业强市”的报道再组织一次学习,使全体党员进一步启迪思维,开阔视野,认真做好“大讨论”发言准备,为夺取“双胜利”和“产业强市”建好言、献好策。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页