镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第七党支部开展 “‘五抓五促’怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动
时间:2020-05-18
分享:
打印: [ ]

大讨论七支部.jpg

  为了认真贯彻落实市委市政府“产业强市”决策部署和“争先进位、追赶超越”目标要求,结合正在开展的“五抓五促”专项行动,5月15日,市市场监管局机关第七党支部组织开展“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动。市市场监管局党组成员、副局长吴福平,二级调研员陈黎、四级调研员孔德政参加活动。

  在会上,大家集中学习了《关于在市级机关开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》和全市产业强市大会精神,认真领会市委市政府“产业强市”“争先进位”新要求,各位党员结合所在处室和本人的职责分工,对照“争先进位、追赶超越”要求进行交流发言,进一步理清思路、认清目标、讨论分享工作措施,强化底线思维、包容审慎监管,不当局外人,不做旁观者,以深化作风建设、提升服务质效为抓手,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,为夺取“双胜利”提供坚强的作风保障。

  会上还集中学习了市局党组《2020年落实全面从严治党主体责任清单》《落实机关党建领导责任清单》《关于推动警示教育常态化制度化的实施方案》等文件。 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页