镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局组织开展成品油提质增效保障行动
来源:质量监管处 时间:2020-05-13
分享:
打印: [ ]

图片2.png

    图片1.png   

    为切实保障成品油供给质量,持续增强生态环境保护效应,5月上旬,市市场监管局组织开展成品油提质增效保障行动,联合市商务局、海事局对中海油镇江销售公司、中长燃镇江分公司、丹阳红叶石油制品有限公司、南京中燃船舶燃料有限公司的8个水上加油网点进行了监督检查。

    此次成品油提质增效保障行动围绕长江和运河水上加油网点、城乡接合部的加油站,重点对流通领域车用汽油、车用柴油、船用燃料油质量开展产品质量监督抽查。截止目前,全市共抽检成品油58个批次,样品正在检测过程中。

    下一步,将以此次成品油提质增效保障行动为抓手,继续严格要求企业落实企业主体责任,建立健全质量管理制度,强化全过程质量控制,切实把好产品质量关,为打赢蓝天保卫战提供有力的质量支撑。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页