镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局与爱励铝业(镇江)有限公司 开展结对共建活动
时间:2020-05-12
分享:
打印: [ ]

1589272774(1).png

  为了认真落实市委办公室党建助推产业强市三项行动实施方案要求,5月12日下午,市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺带领机关党委一行3人赴京口工业园爱励铝业(镇江)有限公司开展结对共建活动,听取了该公司相关负责人的情况介绍,了解企业需求,为下一步开展结对共建工作指明方向。

  爱励铝业(镇江)有限公司是一家外商独资企业,该公司于2011年初开工建设,总投资超过3亿美元,占地超过10万平方米。2013年开始,陆续获得ISO9001,US ABS,AS9100等在内的体系及行业认证,以及包括空客、庞巴迪、波音、中国商飞、中航工业在内的多个客机制造商OEM认证。2019年实现销售13亿元人民币。

  下一步,市市场监管局将从协助进行资料变更、申报专利等方面为企业提供点对点的服务,为推动企业健康发展,努力营造重商、亲商、富商、安商的浓厚氛围作出积极贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页