镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开机关党委会
时间:2020-05-09
分享:
打印: [ ]

机关党委会.jpg

  5月8日,市市场监管局召开机关党委会,机关党委全体委员参会。会上,通报了今年以来机关党委坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,紧扣“推进高质量监管、助力高质量发展”主题,着力创建“三个表率,一个模范”机关,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,不断提高党建科学化水平所做的工作。专题学习了市委组织部《关于实施基层党小组规范化建设的意见》、市委办公室《关于印发<镇江市党建助推产业强市三项行动实施方案> 的通知》、市级机关工委《关于评选市级机关优秀“党支部工作法”的通知》《关于在市级机关开展机关党建文化系列活动的通知》《关于开展“‘五抓五促怎么办,产业强市怎么干’大讨论”主题党日活动的通知》等文件,并对近期的机关党建工作和2020年预备党员发展工作进行部署。

  市市场监管局党组书记、机关党委书记邓国平出席会议并讲话,他要求,机关党委委员要紧跟形势抓党建。要深入贯彻落实市委市政府“产业强市”的决策部署和“追赶超越”的目标要求,深入开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动,更好地发挥示范表率作用;要坚持融合发展抓党建。将党建工作与部门业务工作相融合、两促进,要以党建工作的高质量推动部门业务工作的高质量发展;要坚持开拓创新抓党建,要做到虚功实做,找准切入点,着力推进党建文化建设,强化先进典型的示范引领作用,为实现党建工作的科学化、规范化、制度化作出新的贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页