镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

我市召开2019年度知识产权发展与保护状况通报会
来源:知识产权服务处 时间:2020-04-26
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片2.png

    24日上午,镇江市知识产权局组织召开了2019年度知识产权发展与保护状况通报会,镇江市知识产权和商标战略工作领导小组各成员单位共同参加了会议。会上通报了去年镇江市知识产权工作情况,回答了媒体提问。

   《2019年度镇江市知识产权发展与保护状况》(简称白皮书)从“知识产权发展环境不断优化、知识产权产出再创新高、企业知识产权工作取得新进展、知识产权行政执法成效明显、知识产权司法保护稳步推进、知识产权宣传培训氛围良好”等六个方面总结了镇江市知识产权工作成果,对2019年镇江市知识产权发展和保护状况进行了全方位、深层次、多角度介绍。

    此次发布会兼顾疫情实际,采取简短、快速的会议模式,同时开通网络直播,进一步扩大了受众范围和影响力。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页