镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

省市场监管局对我市质量和食品安全工作开展现场考评
来源:食药协调处、质量发展处 时间:2020-04-17
分享:
打印: [ ]

图片4.png图片5.png

   图片6.png   

    4月16日,省市场监管局食品经营监管处处长薛维宇带队来镇江,对我市2019年质量工作和食品安全开展现场考核评价。

    2019年,在质量工作方面,我市围绕“推进高质量监管、助力高质量发展”主题,以提高发展质量和效益为中心,以开展质量提升行动为主线,全力建设质量强市,质量工作实现整体跃升。食品安全工作方面,我市深入贯彻习近平总书记“四个最严”重要指示,认真落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,严格履行食品安全工作职责,将源头严防、过程严管、风险严控、违法严惩贯穿食品安全监管全过程,着力提升食品安全治理能力和保障水平,全市食品安全形势持续稳定向好。

    2020年,我市将坚持稳中求进的工作总基调,紧扣高质量发展狠抓落实,通过守好底线、提升质量、优化环境、规范竞争等,全面推进质量强市建设,服务社会经济发展;通过强化组织领导、落实改革举措、提升治理能力、聚力专项整治、坚持违法严惩等,落实深化改革措施,全面加强食品安全工作。

    市市场监管局局长杜秀芹、副局长周君梅、副局长陈文、食品安全总监朱志玲、调研员周力,市餐饮安全监督所所长陈辉等参加现场考核评价会。

    会后,考核组还现场查阅了台账资料,并分组对句容市崇明中学和江苏鼎胜新能源材料股份有限公司等单位质量工作和食品安全状况进行了实地检查。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页