镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市举办第二场“战新冠,学新知” 系列公益培训
来源:知识产权服务处 时间:2020-03-13
分享:
打印: [ ]

    为进一步做好新冠肺炎疫情期间的知识产权服务工作,保障企业知识产权工作的顺利推进,3月13日,镇江市知识产权局联合江苏畅远信息科技有限公司,邀请国家专利导航试点工程(江苏)研究基地主任陆介平教授,采用线上直播的形式开展了“知识产权政策导向与企业知识产权高质量发展”专题讲座,为各知识产权企业答疑解惑。

    此次讲座是“战新冠,学新知”系列公益培训的第二场,课程内容主要围绕“知识产权政策导向与企业知识产权高质量发展”展开。“战新冠,学新知”系列公益课程是江苏畅远科技公司联合江苏省内多家园区推出的线上“科技、信息化、知识产权”等系列公益课程,为期8周,每周一场线上培训课程。主要通过在线课程形式帮助园区企业落实各项工作,切实助力企事业单位应对疫情带来的一系列问题。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页