镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

纸鹤传温情,致敬一线白衣女战士!
来源:食药抽检处、食药检验中心 时间:2020-03-06
分享:
打印: [ ]

图片1.png

    “三八妇女节”来临之际,镇江市市场监管局女同胞们积极参加市妇联举行的“致敬最美逆行者——慰问战‘疫’一线女医务人员活动”,以一种特殊的方式迎接自己的节日。  

    局机关以及直属单位(食药检验中心、餐饮安全监督所、标准化中心)的巾帼志愿者们纷纷将自己真挚的祝福折进这一个个美丽轻盈的纸鹤中,色彩鲜艳的鹤身上写满了“武汉加油!中国加油!英雄的白衣天使,最美的逆行者,胜利归来!……”等振奋有力的话语,一字一句都饱含了大家内心对一线医护人员最诚挚最崇高的敬意。

    市场监管系统的女同志们大多也默默奋战在抗击疫情的阵地上,也同样经历着疫情防控的辛劳。为一线女医务人员加油鼓劲,亦是对自己的暗暗鼓励。纸鹤传情,战疫必胜!“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行”,感恩每一个逆行而上的凡人英雄!

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页