镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市市场监管局加强疫情防控期间集体用餐配送单位食品安全监管
来源:今日镇江 时间:2020-02-13
分享:
打印: [ ]

1f72e234acc85a9f06b87374e5bfe9b3.png

    当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于攻坚阶段,做好食品安全工作,对于防止风险叠加,保障疫情防控工作有力有序开展,具有十分重要的意义。市市场监管局根据单位复工的实际,及时开展了单位食堂和集体用餐配送单位专项检查。2月12日下午,镇江市市场监管局对丹阳市膳源餐饮管理有限公司和丹阳市社会福利中心食堂开展专项检查。

    本次专项检查重点对《关于进一步加强疫情防控期间单位食堂食品安全管理的通告》《餐饮服务食品安全操作规范》的要求执行情况进行检查,两家企业均按要求张贴了公告,但也存在原料贮存不规范、餐饮用具保洁和贮存不规范等问题。检查组要求企业立即着手整改问题,并在保证质量安全的基础上,切实保障好供应。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页