镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市餐饮安全监督所检查食堂、餐饮企业防控工作
来源:今日镇江 时间:2020-02-10
分享:
打印: [ ]

QQ图片20200210172846.jpg

    QQ图片20200210172852.jpg   

    疫情防控工作开展以来,市餐饮安全监督所深入一线加强我市重点餐饮企业和机关食堂防控工作,重点检查疫情防控相关餐饮安全情况。

    市餐饮安全监督所党员干部按照市局部署,分成两组到市政府食堂、碧榆园、九华锦江等重点餐饮单位检查是否营业、是否进行人员安全情况登记等情况。

    2月7日起,市餐饮安全监督所抽调党员与丹徒区高资街道对接,在高资街道香港大润发超市门口全天协助开展疫情防控工作,帮助维护现场秩序,为前来购物的市民测量体温,劝导市民带口罩购物。

    市餐饮安全监督所党员干部在市级机关工委和市市场局机关党委的号召下深入一线开展防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。市餐饮安全监督所全体党员将继续响应号召,投身疫情防控工作,在“防控保卫战”中不断践行共产党人的初心和使命。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页