镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局会同市公安部门启动机动车检验机构专项督查工作
来源:认可检测处 时间:2020-01-22
分享:
打印: [ ]

吴局长道路交通安全专项整治.jpg

    为迅速贯彻落实1月19日“全市道路交通安全专项整治行动联席会议”精神,1月21日下午,市市场监管局牵头,会同公安部门将“两客一危一货”车辆作为机动车检验检测重点,对句容华龙汽车综合性能检测有限公司进行了专项督查。

    市市场监管局副局长吴圣涛带领认证处和认可检测处同志,在听取了华龙公司对重点车辆的检测汇报情况后,要求机动车检验机构依法依规开展车辆检验工作,严格检验操作规程,严格检验项目,严格人员能力条件,认真开展检验质量安全排查,从源头上预防道路交通事故的发生,筑牢机动车安全防线。并建议辖市区市场监管部门持续加强对机动车检验机构的监管力度,落实“谁出报告、谁负责,谁签报告、谁担责”的检验机构主体责任,确保机动车检验质量安全。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页